管理國際貿易風險

Western Union Business Solutions (WUBS) is the issuer of the products discussed in this video and would be a counterparty to any transaction you undertake with us. Click here for full disclaimer.

保障您的利潤

進行國際貿易與於本地營商同樣簡單。

優化現金流

了解日後的風險,一個綜合版面快速預測現金流。即時的分析有助您作出精明的業務決定,徹底改變您對營商的看法。

我們如何更好地處理匯款事宜

現金管理

即時了解您的業務

管理外匯風險。 能夠更準確預測成本, 並減少管理國際匯款所需時間。

風險管理

管理應付及應收外幣款項的風險

管理應付及應收外幣款項的風險。制定風險管理計劃以減低風險並控制貨幣成本。

幫助我們了解您的需要(隨意提供)


法律免責聲明: 西聯環球商業滙款(「WUBS」)是本文件所討論的產品的發行人,並將為您與WUBS所進行的任何交易的交易對手方。
WUBS發行的每種產品均附有產品披露聲明,可於我們的合規及法律網站查閱。
本通訊內的資料並沒顧及您的財務狀況、目標或需要。
因此,於作出任何行動(包括作出任何決定及/或交易)之前,您須先考慮自己的目標、財務狀況及/或需要後認為合適,方可進行。
WUBS建議您向認可財務顧問尋求獨立財務意見。
客戶可能需要符合若干資格規定,方可使用WUBS的產品。