最新匯率 &情報

於發出英鎊、歐元、人民幣或其他貨幣的海外付款前,了解最新匯率。透過我們的貨幣換算器,取得超過130種貨幣的即時匯率,包括將美元兌換成英鎊或歐元。

抱歉,我們的換算器因技術問題,目前無法使用。請稍後再試。

$50,000.00USD - United States Dollar1 USD = 7.63 EGP
£381,530.00EGP - Egypt Pound1 EGP = 0.13 USD

*由我們的免費貨幣換算器所顯示的匯率並非「買入」或「賣出」匯率,而是同業市場匯率,即銀行間交易總額超過等額500萬美元的批發匯率。同業市場匯率不包括價差、手續費及外匯供應商可能徵收的其他費用。
敬請留意,鑑於交易規模及處理成本,該等匯率與我們向私人及小型企業客戶所提供的不同。此等匯率因此僅供參考用途。


設定匯率提示

不要再次錯過匯率


1 USD = 1.2422 CAD

1 CAD = 0.8042 USD


抱歉,我們的設定匯率提示功能因技術問題,目前無法使用。請稍後再試。

您已成功設定匯率提示。 敬請留意通知或在下方建立另一個提示。