協助非牟利組織達成使命

於有需要時,迅速調撥資金至有需要的地區

全球有超過20億人未能獲得基本銀行服務*。個人及社區發展因此受到限制,而且於危機出現時亦較難得到幫助。

我們與 Clinton Global Initiative 合作,解決非牟利組織面對的嚴峻挑戰:於有需要時,迅速匯款至最需要金錢援助的地區。自2013年起,非牟利組織已透過我們專門為其而設的服務匯付23億美元款項。

節省費用開支

以更直接的方法為您傳送款項,經過更少中介,助您降低成本。

快速開始

毋須安裝軟件,不用與系統融合,易於開始。

於全球交付資金,達成關鍵使命

利用您的電腦,快速將現金調撥至超過170個國家及地區,並且可以130種貨幣進行電匯付款。

節省匯款成本

透過及早規劃和預先購買外幣,助您減低外匯成本。

盡速調撥資金至有緊急需要的地區

即使是匯款至欠缺銀行的地方,我們都能助您應對危機。

速度及費用

使用全球其中一個最大的網絡進行匯款,服務及價格專為非牟利組織度身訂造。

容易追蹤及查詢您的交易

即使是匯付至偏遠地區,亦能於任何時間也得知匯款的去向。

我們部分的客戶

FPO Logo
FPO Logo
FPO Logo
FPO Logo

聯絡非牟利組織專家

聯絡非牟利組織專家,討論您的全球匯款需要。

幫助我們了解您的需要(隨意提供)

我們的故事

於2012年,西聯向Clinton Global Initiative 作出承諾,協助非牟利組織簡易地匯款至最有需要的地方,包括難以匯付款項及偏遠的地區。我們設計了專門方案,使此等組織能進入全球最大金融網絡。自2013年起,我們協助大大小小的非牟利組織調撥超過23億美元援助資金。此等組織包括Oxfam、 Amnesty International、Aid Still Required 及International Medical Corps。

資料來源:www.worldbank.org/globalfindex DEMIRGUC-KUNT, ASLI 及 LEORA KLAPPER, 2012年。「MEASURING FINANCIAL INCLUSION: THE GLOBAL FINDEX DATABASE」世界銀行政策研究工作文件6025。