協助律師事務所發展業務

減低風險及節省金錢

經營一家律師事務所毫不簡單,尤其是當您需要付款給遍佈全球的合作夥伴和聯營公司時。 外匯波動使成本變得難以預測。 我們為您簡化及準確處理法律業務的財務事宜,減低風險及控制成本。

管理外匯付款及發票

協助減低進行國際付款的複雜性。知悉匯款何時到期支付及將會匯入及匯出的外匯金額。

減少您的撇賬

鎖定向全球合作夥伴及聯營公司的外匯付款匯率,您因此可向客戶發出更準確的賬單。

監察您的現金狀況

知悉您的現金狀況。估計需用於支付國際付款的外匯金額。

減少支票,節省開支

開出支票涉及昂貴費用且難以追蹤。以電子銀行進行付款,簡化付款過程及更易追蹤。

對賬快速簡便

根據您指定的客戶項目編號及您使用的任何其他檔案命名系統,追蹤每張發票及每筆付款。

查閱國際合作夥伴的信用狀態

可知道過往曾為合作律師事務所工作的多寡,反之亦然。因此只須處理賬單差額,更加方便。

毋須輸入數據

毋須人手計算發票及付款總額。我們結合了律師事務所普遍採用的若干主要ERP系統 ,包括 Elite。

今日開始

毋須安裝軟件,是一個簡單的方式去管理您的國際匯款,賺取更大利潤。

聯絡法律匯款專家

聯絡專家,討論您的國際付款或外匯需要。

幫助我們了解您的需要(隨意提供)

我們的故事

西聯為《財富》雜誌世界500強公司之一,律師事務所可透過西聯環球商業滙款進入全球最大非銀行網絡收發款項。目前超過700間律師事務所使用我們的服務以擴展環球業務,並減低國際業務的風險。