網上付款

操作方便且收費合理的網上國際付款

開展全球業務時或會涉及到商品進口、向海外供應商付款、或以外幣支付僱員薪酬。我們能協助您進行國際付款,讓您能夠專注業務增長。

拓展您的環球業務

與環球付款的領導者連接,於超過170個國家及地區以130種貨幣進行網上付款。

執行快速及低成本的跨境付款

透過我們的網絡於任何時間進行網上國際付款,免除中介及額外的銀行費用*。

於任何時間進行網上付款

網上平台全日24小時運作,讓您毋須擔心時區差異或費時往銀行排隊。

令業務井然有序

進行及時並準確付款,確保您的業務能永遠保持井然有序,再毋須使用人手記錄。

減低不確定性

事先於網上取得報價,並透過您的網上賬戶獲得每項交易的全部詳情。

節省您的時間

透過儲存收款人的資料、自動編製報告及網上追蹤付款狀況,簡化付款程序。

快速及簡易地進行國際付款。


幫助我們了解您的需要(隨意提供)

閣下對付款是否有進一步的要求?

使用我們先進的付款解決方案規劃日後付款、作分批付款或收取其他貨幣的匯入款項。

應收款項

*於若干情況下,款項可能透過代理銀行網絡進行,並需要徵收小額手續費。此等費用及付款延遲則非我們所能控制。