擴大教育機構的服務層面

服務正在增長的國際學生市場

根據聯合國教科文組織的預測,至2025年,赴海外就讀的人數將達700萬,較現時多75%*。教育機構將面對如此蓬勃的需求而帶來的機會及挑戰。

我們提供度身訂造服務,助您輕鬆管理財務上的複雜問題。約30%經西聯處理的匯款與教育有關。對我們而言,教育並非僅為專業領域,而是我們將其視作達致金融共融最切實的途徑,因此,WU基金已捐助1,000萬美元,支特47個國家的教育發展工作。

提供簡易網上匯付學費服務

外國學生以當地貨幣支付學費。備有多種語言選項。

節省行政成本

減少人手匯款程序,簡化財務操作。

加快付款程序

延長回覆時間、減低錯誤,為學生提供零壓力的匯款經驗。

不再混淆付款對象

準確配對學生、家庭成員或代表學生的任何第三方的收款賬戶,輕鬆易辦。

節省向供應商付款時所須的匯款費用

向超過170個國家及地區以130種貨幣匯款。款項以直接匯付方式處理,有助減少費用。

快速開始

毋須安裝軟件,這是一個簡單管理您的國際付款的方法。

聯絡教育專家

與專家交談,討論您的國際付款或外匯需要。

幫助我們了解您的需要(隨意提供)

我們的故事

我們為教育機構提供進入全球最大金融網絡的途徑,跨越超過170個國家及地區。目前有超過500間學府使用我們專為教育行業訂制的產品。

對我們而言,教育並非僅為專業領域,而是我們將其視作達致金融共融最切實的途徑,因此,WU基金已捐助1,000萬美元,支持47個國家的教育發展工作。

資料來源:* 數據來自2009年聯合國教科文組織 「全球高等教育趨勢:追踪學術革命」報告。